Настоящего времени образ

Боб Жмуркин
             ***

Настоящего времени образ
Превращение мира в картину
Где распят заблудившийся космос
Позабывший про первопричину

И меняют цвет солнце и ветви
И дождя холоднее посевы
И в ближайшей к сознанию церкви
Рождество Богородицы Девы

210923