Наследие

Максим Мясников
Летят года, знамёна тлеют,
Границы сыпятся как пыль…
Где ныне тройки-прокуроры?
Погоны их сданы в утиль.
Идеология иная…
Мельчают прошлого изъяны.
Слова и музыка звучат -
Не заглушат их Океаны.