Бессмертной жизни не достигли мы пока. Нюанс 12

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мной замеченный НЮАНС номер 12

Нам не данО зреть параллельные мирЫ.
На много-много многое - запрет.
Бессмертной жизни не достигли мы порЫ.
Хоть Бехтерев сказал нам: "Смерти нет!",
Но умер он, и Бехтерева нет...
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

Академик
Бехтерев Владимир Михайлович
(1857-1927)
в одной
из своих научно-исследовательских работ
без всякого юмора сказал:
"Смерти нет!"
====================================

21 сентября 2023 года