Земля дары приносит нам...

Ольга Крамарева
Земля дары приносит нам, полно у нас еды -
Мы ловим рыбу, сеем рожь, с деревьев рвём плоды...
И хорошо ж пока живём, едим и вдоволь пьём.
Но нашу Землю мы совсем , увы, не бережём.
Когда протухнет вся вода и высохнут цветы,
Вся сдохнет рыба, вымрет скот, придут и нам кранты.
Планету мы не бережем, там где живём, там с*ём,
Зато красивые о ней мы песенки поём.
И так, по прежнему живём, не думая о том,
Что после нас оставим мы и  будет что  потом.
О мире звонко мы поём, погрязшие в войне.
И оттого мне на душе
печальнее вдвойне.
Ракетами вновь землю жжём, - "война ведь к миру путь".
Планету мы не бережём,
Ни капли, ни чуть-чуть.