Хочу быть любимой!

Николай Солнечный
от женского имени

Я бываю странной и непредсказуемой,
Для себя опасной,  окружению - фурия.
Прёт с меня энергия, разрядиться хочется.
От тоски, наверное, всё от одиночества.

Кто бы успокоил,  где же друг мой бродит?
Обрела бы покой я, что же он не приходит?
Я бы стала ласковой, нежной и отзывчивой.
Женщина я страстная, хочу быть любимой!