Ветрено

Андрей Сизых
ВЕТРЕНО
 
Ты путаешь Ван Гога и Гогена,
Зато тебе, всё в жизни по колено.
Плевать на сплетни, на семью и быт.
И адюльтер короткий – не измена,
И нет вопроса: Быть или не быть.
Кому твоя душа беспечно служит –
Какой стихии и каким богам?
Тебя, как лист осенний, ветер кружит,
Как дар и жертву будущим снегам.

19.09.2023 г.