Мама

Рассадин Николай Юрьевич
Мама не плачь! Мама, не стой босой у креста.
Ты всё ведала, мама, ты знала кто мой Отец.
И то, что послезавтра гробница будет пуста
Ты ведаешь. Мама, это ещё не конец.
Это начало, мама, это Новый завет,
Слёзы утри, мама, ты теперь всем им Мать,
Ты теперь всем им, мама, радость, тепло, свет.
Это непросто, мама, Бога на свет рожать.