Утро

Ольга Булоховская
Сентябрьские дни улетают ~
Ловлю ключевые моменты:
Смотрю, как берёзки вплетают
В причёски лимонные ленты.

Рябины украсили кудри
И ждут, затаясь, комплименты.
Осеннее раннее утро
Разводит в душе сантименты.

Редеют атласные кроны ~
Разденутся наголо скоро...
И стыдно японскому клёну
Подглядывать в щёлку забора.