Осень в твоих волосах

Саша Герман 3
Вижу осень в твоих волосах
Тёплый ветер обнимет легко
Вижу радость в печальных глазах
И ту боль что легла глубоко
Вижу осень в твоих волосах
И всей радуги облачный свет
И в любви необъятной цветах
Ту улыбку, ведь скоро рассвет
Вижу осень в твоих волосах
Обновляется юности путь
И уже на яву, не в мечтах
Время  лишнее бремя стряхнуть
Страхи, обиды, сомненья
А ведь гордым противится Бог
Наполнит сердечно прощенье
Чтоб с  Отцом ты вступил  в диалог.
Он Учитель, Наставник и Друг
Бескорыстно научит любить
Для тебя отворится  сундук
Полный вечной любви, чтобы жить
Потому что святая любовь
Всё покроет и верит всему
В ней откровенье, пролита Кровь
Вся слава, величье Царю.
Но для себя не ищет она
А старается сгладить, отдать
В ней поёт и ликует весна
Вот они крылья, чтобы летать.
Вижу осень в твоих волосах
Тёплый ветер обнимет легко
Вижу радость в печальных глазах
Ну а в сердце любовь, широко.