цитата дня Ян Парандовский

Хомо Либер
Ян Парандовский — польский писатель. Книга "Алхимия слова"
11. Май 1895 – 26. Сентябрь 1978(83 года)
***
 Женщины знают нас лучше, чем мы их, нередко лучше, чем мы самих себя.
***
знание сила
женщины Евы завет
держат в секрете