Все повторится

Раиса Круглова-Багук
Осень безжалостно в памяти строчки стирает,
Кружит листва, унося
наши встречи, любовь.
В небе всё чаще мелькают, прощаясь, птиц стаи,
Чтобы весной возвратиться в края эти вновь.

Наша любовь улетела вдаль вольною птицей,
Сердце трепещет, страдает душа от тоски.
Разум не хочет принять эту боль и смириться,
Скованы мысли и тело зажато  в тиски.

Чувства в осеннем костре, как листва, догорают,
Ветром рассеялся дым, сизый пепел лежит.
Птицы всегда по весне в край родной прилетают...
Всё повторится, сюрпризы готовит нам жизнь.