Тебя любить мне странно

Доброва Татьяна Юрьевна
 
Тебя любить мне странно
Тебя любить мне странно, как в том немом кино. И невозможно– рано! И поздно– не дано! Мне не везёт в любви слащавой и в флирте то же не везёт, наверно я ворона, а не пава, возможно древняя, как мезозой!

Не знаю толком сексуальных фраз, а мне б гундеть всё о большом и чистом! Я не люблю бессовестных нудистов, а мне бы петь о красоте влюблённых глаз!

Мой милый, сексуальный друг, я позвоню вам пьяная, а мне о кексе трезвой разговаривать не в мочь и мне , увы , никто не в состоянии помочь,когда спою под мухой вам в под звуки фортепиано!

Вот я звоню, а вы мне не ответили! А вы просили кекс и небольшой бардак. Синее васильков я посещу кабак, там много кавалеров, один, второй и третий.Хочу предупредить, когда я под шафе, запросы ваши сэр быть может и осилю. А я под мухой, как звезда всесильная! Так вы молчите? Струсили? Тогда я спать пойду уже!