Философствуя...

Борис Михлин
Касаясь огня осторожно,
Любуясь красой незабудки,
Вдыхая дым магмы тревожно,
Копаясь в секретах науки,

Добраться до истины можно,
До смысла идеи безумной.
Быть может, не так уж и сложно...
Но лучше, пожалуй, не нужно.

                ***