Лирический герой

Алиса Шелихова
Аллюзия на строки:
"Кто пил с лирическим героем,
Тот тащит пусть его домой!"

Кто он - лирический герой?
Хотела, чтоб был рыцарь мой!
И в ожидании свиданья
Я приготовила банкет.
Что ж, он пришёл без опозданья,
Понёс какой-то глупый бред,
Всё съев, он, как свинья, напился
И прям под стол спать завалился!

Себя я чувствую изгоем...
Судьба ж смеётся надо мной:
Кто пил с лирическим героем,
Тот тащит пусть его домой!