Я напьюсь, как любви - вина...

Бро Броговски
Я напьюсь, как любви - вина.
Я пойду по бульвару снов...
В этой жизни - совсем одна -
Позабывшая про любовь.

Не с кем наземь сырую лечь -
Чтоб роднее кому-то быть.
И спадает слезой до плеч -
Тех седин оплетающих нить.