Но эта женщина...

Виктор Лунев
Иное всё давно уже и утро.
Не радует и заставляет чаще всё грустить.
Но эта женщина , почему как незабудка.
Меня волнует , юность бы спросить.

Не стану для неё уже я лучшим.
Тех долгих лет , романсы всё о том.
Сегодня небо синее, куда то делись тучи.
А жизнь вот катится , встречаясь с новым днём.

На клумбе помню , незабудка та цвела.
Всё впереди , казалась юность бесконечна.
Но эта женщина ... такие вот дела.
Меня волнует , отправляя в вечность.

           Т.У.