Про яблоко?

Лина Ивановна
Что есть душа? Она не для сторонних.
Кто знает, как и чем она болит…
Надкушенное яблоко с ладони
Возьми, не помня мелочных обид.

В глаза заглянешь. Что увидеть сможешь?
А если и увидишь, то смолчишь...
Откусишь яблока.  И на ладонь положишь,
Как исповедь поверившей души…