Тихой поступью...

Тамара Фокина
Тихой поступью движется осень,
По уставшей земле к декабрю.
На деревьях видна уже проседь,
Я спасибо ей всё ж говорю.

За её красоту, "Бабье лето"...
Что не плакала в этом году.
Что на влажность поставила вето,
На заре убирая росу.

Хоть и жалко, но всё же простимся,
Отпуская её в дальний путь.
В белизне от зимы растворимся,
Размывая в себе эту грусть.
(21.09.2023)