Молитва под вой ракет

Алексей Широков 3
Опять бомбили, Златоверхий Киев.
Ракеты и «Шахеды», выли надо мной,
Районы Киева, войска РФ бомбили,
Пожары, взрывы, зарево над головой,
Святой Господь зачем ты попускаешь?
Страданья, боль войны, простых людей
Ты Святый Отче любишь нас - я знаю!
И мы живем под крепостью Твоей,
Конечно, Боже виноваты все безмерно,
За все, что мы творили - столько лет,
И все же молимся к Тебе – смиренно,
Не погаси над Украиной, Божий Свет.

Автор Широков А. А. 21, 09, 2023, г Киев Украина.