Хотела расплатиться натурой. Кто соблазнится дурой

Вячеслав Шитов
Проживающая в Италии украинская телеведущая с гнусавым голосом Жанна Бадоева, каким то чудом пролезла на наш 1-й канал, возглавляемый Константином Эрнстом. Телеведущая получает от пользователей Сети негативные отзывы о профессиональных качествах, «ужасном голосе» и «странном говоре».

Видно, Эрнст гнусавой Жанны очень близко не видал,
а иначе бы у Кости больше никогда не встал.
Как в ведущие попала и при этом в топ десятку?
Да не трудно догадаться !Не иначе, как за взятку.

Нас Бадоева скрипучка поздравляла  в Новый год,
открывала без умолку свой большой гнусавый рот.
Кто мне скажет, какой взяткой Жанна Эрнста покорила?
Может, где то в древнем Риме ему виллу прикупила?

Предпочла бы расплатиться своей дряхлою натурой.
Только кто же соблазнится вот такой набитой дурой?
Говорят, что будто власти  голосу народа вняли
и гнусавую ведущую в Италию изгнали.

Извинялись перед Жанной за такое  указание!
Каждый бы хотел такое наказание!
Не дай бог, исправить ту "ошибку" захотят
и «скрипучку» снова нам на горе пригласят!