Когда окажется что нет любви

Ольга Самойлова 21
Когда окажется, что нет любви,
Иссякли силы, кончился запал.
Потухли искорки в глазах твоих,
И как всегда, без слов, ты всё сказал...
Я буду жить, мечтая и творя,
С тобой в душе, как двадцать лет назад.
Любовь не гаснет, как в народе говорят,
Если далёк незримый жизненный закат.
Любви все возрасты покорны.
И в шестьдесят, и в семьдесят всплывёт её рассвет.
Мы и на пенсии задорны и проворны,
А от общения друзей отбоя нет!