Почти как в басне

Николай Карачёв 2
У соседей на виду кот поел у птиц еду.
Закричал сосед Иван:"Эй,кончай всё жрать,болван!"
Дед Семён сказал:"Да ладно,ну насыплем,не накладно"
А с балкона дядя Паша:"Что орёте? Ведь не ваше!"
Тут кассирша тётя Катя:"Эй,соседи,может хватит!"
А с балкона дед Мефодий:"Вы же умные все,вроде.
Что орёте на весь двор? Или скучно жить без ссор?"
Все кричали,кто о чём. Каждый думал о своём.
Так поссорились соседи: Тёти Кати,дяди Феди...
А кот Васька чинно сел и у птичек всё доел.

                21.09.2023г.