Рождество Пресвятой Богородицы

Сергей Коробцов
Богородицы День рождения
Двадцать первого сентября,
А погода чудесно-осенняя,
И в молитвах синеет заря.

Синий цвет – это цвет Богородицы,
И сейчас посмотрев в Небеса,
Я почувствовал – там Она молится
За меня, и мне смотрит в глаза.

В Рождество Пресвятой Богородицы
Ей подарок какой принести? –
Пусть же сердце любовью наполнится,
Чтоб за Сыном Её нам идти.

21.09.2023.

Фото Сергея Коробцова – чтимая икона Рождества Богородицы в Тихоновой обители 21 сентября 2023 года