Холодно одной скучать в ночи

Аделя Хисамутдинова
Холодно одной скучать в ночи:
Не согреют тело твои руки.
И чего же ты, скажи, молчишь!
Продлевая с каждым разом
мои муки…

Даже жаркой ночью мерзну я одна,
Даже ярким днем мне очень грустно.
Почему же рядом снова нет тебя!?
И почему же все так слишком грузно!?

Знаешь, в этом мире одиноком
Хочется тебя обнять скорей…
И прижаться к телу ненароком,
Чтобы стало нам вдвоем теплей!


P.S. Строки были написаны давно, пылились в заметках. Сейчас все хорошо, и мир уже не одинок!