Лесная школа

Кузнецов Дмитрий Викторович
Птенцы у нашей  галки,
Учились из - под палки.
Трещали на уроке ,
Как вздорные сороки.
По музыке у сойки,
Скатились все на двойки.
Такие вот ребята,
Проказники галчата!