Наказ учителя

Любовь Рыжкова 2
       Посвящается Л.Г.Дихановой.

Ты для нас всегда была примером,
Дружбой дорожить учила нас,
Была в жизни первым пионером
И давала нам такой наказ.
-"Радоваться жизни вы умейте
И цените в жизни каждый миг,
Не сидите у подъезда на скамейке
И читайте,дорогие,больше книг!"
Ваш наказ мы выполняем честно,
Не ложимся спать без чтения книг.
Жить стараемся мы интересно.
Не плетем мы за спиной интриг.
С днем рождения Вас мы поздравляем,
Сесть хотелось бы за общий стол
И всего хорошего желаем.
За Вас,милая,мы поднимаем тост!