Полдень следующего дня

Владимир Батанов
Не грущу , я знаю - всё пройдёт,
Снова ночь пробудят свет и радость,
Просто иногда так "повезёт")
-Быть во тьме - чтоб солнце было всладость.
На восьмом холме построю дом -
-И открытым переменам рьяней,
Но прошу - пусть будет в нём
Соль земли, приют обетований..
Чтобы вера и росточки доброты
Не обледенели в стуже жизни
-Больше света -
      .. пусть не будет тьмы!
Пусть она на солнце-багрянице
Тряпками нацистскими у ног
Воинов Свершителей падет
В полдень на прекрасной площади столицы.
- Больше света пусть -
      .. Не будет тьмы..
Помолюсь,
         Небесных воинов Сыны
Светло представляют мiру лица..