Время

Руслан Арсененков
Время*

Время не терпит оправданий
Твоих бессмысленных страстей
Взамен высоких ожиданий
Ты стань разумней и смелей

Не трать секунды на сомнения
Очисть ты разум от тревог
Забудь ты в людях одобрение
Бессильны люди,  силен Бог

Не будет в мире идеальных
И ты не станешь никогда
Но жизнь твоя не зазеркалье
С умом ты проведи года

Будь человеком,  не шаблоном
Глупых устоев и интриг
За счастье не дают дипломов
А правды вновь наступит миг.

21.09.