Осенняя аллюзия на строки

Алиса Шелихова
"Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой..."

Как мне по нраву эта осень,
Что кормит, поит от души.
И променады между сосен
В листве опавшей хороши!

Покоем осень ублажает
Того, кто на работе крут.
И доброй, ласковой бывает,
И златом наградит за труд.

А я прошла большую школу,
Что называется судьбой.
Характер у меня тяжёлый.
Всё потому, что золотой.

Мы с поздней осенью подружки,
В обнимку посидим вдвоём,
По чарке выпьем и по-русски
Сквозь слёзы песню запоём.