А. Ч

Владимир Гришин74
Вчера сказали:
"Плодовитый,
Читать не успеваю"
Да?!

Ну что вы братцы, ерунда!
Какое творчество?!
Когда из суток
полчаса,
урывками и между делом

Сидишь, жонглируешь словами,
Банальными и неумело
А на тарелке
колбаса.

Или проснувшись почему то
в пять сорок пять.
Опять стихи строчишь несмело.

Но мне пока не надоело.
Вдыхая утренний туман
искать
в банальном удивление и на ваш суд предоставлять...

21.09.23