Перемены

Лариса Шейнина
Переменчива жизнь и погода,
Значит, ценим то, что имеем!
Только было дождливо и пасмурно,
С солнцем радуемся и веселеем!

Удивляемся, если меняются
Отношения, мир, окружение
Происходит всё быстротечно,
Как в природе свои явления

Принимаем всё в жизни и помним,
Что бы далее не случилось -
Это лучший подарок Вселенной,
Даже если всё изменилась!

                20 сентября 2023