Льёт слёзы Осень...

Людмила Финько
                ЛЬЁТ  СЛЁЗЫ  ОСЕНЬ…

Набросив  ветхую  накидку из тумана,
И грустно слёзы проливая из потухших глаз,
Явилась Осень поутр;у, как опоённая дурманом,
Утратив где-то по пути свой солнечный окрас…

Куда она ходила ночью, с кем встречалась? -
Наверное, сейчас  не помнит и сама…
Нам с грустью наблюдать за нею лишь осталось,
Она же только слёзы льёт, печальна, и нем;а…
= = =