Да будет Свет

Элина Умрихина
 Свет, Свет, да будет Свет,
Дай Творец ему побольше силы.
Пусть он прогонит злую тьму,
И станет Властелином Мира.

Бездна проглотит мрак,
Он к нам забудет дорогу.
Пусть будет только так,
Этого Мир наш достоин.

Как не грозилась бы тьма,
Нет места ей на Планете.
Свет, Свет, да будет Свет,
С радостью вновь его встретим.

Тёмные силы, уйдите,
Пусть будет только Свет.
Свет, правь же всем Миром
Тысячи тысяч лет!!!

   18.09.2023.