Удивляет время

Людмила Тутова
Удивляюсь времени,
Уже летит, не ждёт.
Словно, мчит намерено
И новое несёт.

Отдохнуть у времени
Не мечтаю даже.
Мне бы чуть умеренно,
Не в таком мандраже.

Не приласкает время,
И не даст подарков.
Оно несёт лишь бремя,
От него так жарко.

Новым технологиям
Уже широкий путь.
Прошлое, убогое
Хоть не разводит муть.

Как же мне привычное
В заклание отдать.
Дело же обычное,
И время отвыкать.
21.09.23.