Поздравление

Сергей Зацепилин
Не жалей,что стареешь,
Многим в этом отказано.
Ты живи,как умеешь,
Дни рождения празднуй.
Будь здоров и удачлив,
Принимай мира радость.
И конечно же счастья,
Что ещё в жизни надо?