Люблю тебя, осень...

Владимир Осадчук
Так меня радует время осеннее,
Но ночи уж всё холодней,
Ты,осень,застынь на мгновенье,
А лучше,на несколько дней.

Позволь пожить мне со сказкою,
Где падают листья берёз,
Ты,осень,красу даришь ласково,
Люблю тебя,осень,до слёз.