Бабье лето

Людмила Тутова
Бабье лето снова
Заглянуло в осень.
Радовать готово,
В синеву уносит.

Ей глаза навстречу
Распахнуло шире.
Бабье лето лечит
Все печальки в мире.

Разлетятся сразу
Хороводом листья.
Миг какой-то праздный,
Золотой и чистый.

С негою раскрыто
Бабье лето тоже.
Карты будут биты,
Осень всё итожит.
20.09.23.