Светом наполнить

Людмила Тутова
Светом бы наполнить
       Чувства все свои.
И с нежностью вспомнить
       Далёкие дни.
Их уже не вернуть,
       С ними и чувства.
Но не жить, как нибудь,
       Это же грустно.
И светом наполнить
       Текущие дни.
Всё тихо припомнить,
       Пока не одни.
Ведь две половинки
       По жизни идут.
Из жизни картинки
       С собою несут.
Спокойнее, легче
       Прожить на Земле,
С добротой заплечной
       Надёжней вполне.
20.09.23.