Я сам себе не очень нравлюсь...

Бро Броговски
Я сам себе не очень нравлюсь.
Да чем мне нравится, отнюдь,
Судьбой своей я позабавлюсь,
Как девственную лаская грудь.

И пусть она ревет, хохочет...
В другого, знаю, влюблена.
И мне она сама не очень -
Без горстки грима и вина.

Других, я вижу, - гримируют,
Как кукол водят на поклон...
А я свою, обняв, - целую. Лишь
Слышу - тихий сладкий стон.

Удача, знаю, ей не светит.
Да и простое - ни к чему.
Пускай хлебнет на этом свете -
Познает лихо ...Что к чему.