Твоя любовь - навек спасательный мой круг!

Вероника Валерьевна Полякова
Посвящается моей любимой мамочке, "ушедшей" 20.09.2006 года.

Уже семнадцать долгих лет, как ты "ушла"...
Оставила меня совсем - совсем одну!
А я спасала и ночами не спала...
Я отпустила...Но в слезах, в тоске тону!

Как будто сразу оборвали два крыла...
Дыханья словно не хватило под водой...
Я достигала всё и для тебя жила.
Сказала утром ты: "Прости!" - Ушла святой!

И не было гримасы боли на лице...
В раю ты, мамочка моя, нашла покой...
А как мне жить, скажи? Душа вся, как в свинце...
Ты хоть с небес, молю, поговори со мной!

Хочу тот "чёрный день" забыть я поскорей...
Большое сердце перестало биться вдруг!!!
Но я осталась, мама,  доченькой твоей...
Твоя любовь - навек  спасательный мой круг!

20.09.2023г.
Вероника Полякова