А у тебя как

Николай Серёгин
Мысли с утра в голове разные
Что-то приснилось мне грязное
Как за два дня в ведре мусорном
Выкинуть недосуг жене, опять мне.

Так у меня случилось,
Может"крыша"покосилась
После злыдня коронавируса
Или разум вовсе выветрился.

Тут и бури магнитные,
Как вампиры ненасытные
Тело моё без кровят
У тебя сверстник бывает такое?

Есть выход от этого
И зимой и летом,
Погулять по лесу местному
В сапогах с кобелём.

Пока жена дрыхнет
Уйдём тайком.

      ***