Люблю только Вас

Мила Пальникова
Почему  нас судьба постоянно бросает
Из крайности в крайность, разбивая сердца?
Жизнь стержень духовный с наслаждением ломает,
И мы уж не верим в любовь на века.

А хочется выйти во двор ранним утром,
Всей грудью хлебнуть мороза букет
И прокричать Твери: «С добрым утром!
Солнцу и небу я шлю свой привет!»

Погладить котёнка, забыв про невзгоды,
И счастьем искриться, хоть даже на час.
Пересчитать с детьми все сугробы…
И на снегу написать: «Люблю только Вас!»

2005г.