Люблю, когда дождь рушит планы

Гульбахор Сидорина
Люблю, когда дождь рушит планы
И мягко по крыше стуча,
Душевные лечит мне раны,
Как кошка, тихонько мурча:

- Останься сегодня в постели
И кофе горячий попей.
Подумай о собственном теле -
Работой его не добей.

Дай отдых, хорошую пищу,
И радости больше душе,
Чувств не проси, словно нищий,
Не слушай сплетни уже.


И, сладко нежась под пледом,
Вдыхая цветов аромат,
Я наслаждаюсь моментом.
Я счастлив - а, значит, богат!

20.09.2023 в 7:40-7:55 Индия, Гоа, Арамболь