Новый день

Волкова Жанна
Каждый день, проведённый не вместе,
Он горит безусловно тобой.
Этот день, - это новая песня.
Ты её, словно ветер, открой.

Отвори все родные просторы,
Эти горы и эти поля.
Пусть бегут за тобой разговоры,
Меж тропинок сиянье даря.

Пусть сверкают и ждут неприменно,
Пусть дарением станет вся жизнь.
Только так, для двоих переменно,
Сложит вечность однажды свой ритм.

Каждый день, проведённый как песня,
Он однажды сложится Тобой.
Станет ярким и силою вечной,
Он откроет судьбы новый строй.

20.09.2023
Jain/Tomsk