Зачем?

Анна-Мария Доброва
Бог создал Еву из ребра Адама,   =
А тот не удержался, согрешил,
Да, и подруга плод заветный съела,
Хоть трогать его Бог не разрешил.

Разгневан сильно был властитель мира   
Непослушаньем этих чепушил,
Спихнул обоих он пинком на Землю
И навсегда бессмертия лишил.
P.S.

В Евангелии от Матфея видим,
Что Бог грехи советует прощать.
Зачем тогда Адама с Евой было
Безжалостно бессмертия лишать?


11.09.2023