Объятие

Владимир Темкин 3
Велик душой российский человек,
Шестую часть собой покрывший Суши,
Смущая всех уже который век,
Особенно, когда спиртное глушит.
Приняв на грудь седьмой стакан или бокал,
Лежит-валяется «в отрубе» неприемлемом,
Ходил-бродил он, покачнулся и упал!
Облапив по-хозяйски эту Землю.