Завершаю жить. Как игра до слез...

Бро Броговски
Завершаю жить. Как игра до слез.
Обещаю быть - я с тобой всерьез.

Но в одном окне мне видна заря,
А в другом - по мне - плачет ночь моя.

И уже давно безутешен круг -
Тех знакомых мне, из друзей-подруг...

Да уже кому и беда-бедой, но
Мне одному - плакать за собой...

По себе, по тем, из нелегких бед -   
Где уже не мил... Но родней - рассвет.