Так Изобретательно Искусно

Зоя Поликарпова-Куликова
Затянуло Купол
((( Счастья
Чем - то Нежным
И Горячим
         ***
И Теперь
Я Не Оставлю
Мое Солнышко
Без Света
         ***
Что Ты Делаешь
((( Со Мною
Нажимаешь((( Как
((( На Ноты
         ***
И Расклеилась
Совсем((( Я
Слезы((( Капают
((( На Скатерть
         ***
Мы В Любовь
С Тобой Играем
((( Существуют
Боль И Раны
         ***
Все Должно Быть
Как((( В Театре
((( На Его
((( Подмостках
         ***
Но Имей Ввиду
Спуска Я Не Дам
Что - б На Лево
И На Право
         ***
Мне Не Изменял
Еще((( Ни Кто
Так Изобретательно
((( Искусно
         ***
Затянуло Купол
((( Счастья
Чем - то Нежным
И Горячим
         ***
И Теперь
Я Не Оставлю
Мое Солнышко
Без Света
         ***
Не Волнуйся...