лестница жизни - бесконечный кусок

Денис Зультцер
пить.
плакать.
пить слёзы.
ссать слезами.
пить мочу из слёз.
плакать мочой из слёз.
пить слёзы из мочи из слёз.
ссать слезами из мочи из слёз.
пить мочу из слёз из мочи из слёз...

[и так далее, до бесконечности]