Про глупых бабочек

Амвросий
Бьются бабочки в преисподнюю,
бьются бабочки в русский мир,
но страдают простые прохожие,
поверившие кумиру.

Вам путин говном своим светит,


меча
    его   
        везде,

Русские, мне вас не жалко,
Вы жалкие, сами

себе